Rilke

删除账户和数据

Rilke 以匿名方式运行,无需注册。如果你自愿使用 Google 或 Apple 登录,你的学习进度会与一个匿名 ID 关联。以下说明如何删除该账户及相关数据。

在 App 中删除——即时完成

最快的方式是直接在 App 中操作:个人资料 → 账户 → “删除账户”。你会先看到具体将删除哪些内容,确认后立即删除。无需给我们写信,甚至无需登录——匿名状态下同样可以删除全部数据。

不通过 App 删除

已经卸载了 Rilke?请发送一封简短的邮件至 [email protected],主题为“删除账户”。为便于我们找到正确的账户,请使用你通过 Google 或 Apple 登录时所用的邮箱发送,或告诉我们相关的 ID。

发送删除邮件

将删除的内容

如果你使用 Apple 登录,我们还会撤销“通过 Apple 登录”的令牌。

有两点需要事先了解:已购买但未使用的批改次数将作废;删除账户也不会取消你的订阅。App Store 或 Google Play 的订阅需在商店账户中取消;网页版的订阅请通过“在此取消合同”取消。

在 App 中删除会立即生效。通过电子邮件申请的,我们会在 30 天内删除你的数据,并通过电子邮件确认。

只删除部分数据

你不必删除整个账户,也可以只删除部分数据,例如只删除你提交 AI 批改的文章,同时保留账户。只需在同一封邮件中写明要删除哪些内容即可(这是你依据 GDPR 第 17 条和第 18 条享有的权利)。

不由我们保管的数据

Rilke 是独立产品,与 Goethe-Institut、telc 或 ÖSD 没有任何关联。文中提到的商标归各自所有者所有。